<ins id="bdemf"></ins>
  • <button id="bdemf"><b id="bdemf"></b></button>

    <strong id="bdemf"><u id="bdemf"></u></strong>

  • <cite id="bdemf"><strike id="bdemf"></strike></cite>
  • 產(chǎn)(chǎn)品中心您的位置:網(wǎng)(wǎng)站首頁(yè)(yè) > 產(chǎn)(chǎn)品中心 > 椰油/月桂?;鴆藟A > > cab-35cab-35化學(xué)(xué)組成:椰油酰胺基丙基甜菜堿

    cab-35化學(xué)(xué)組成:椰油酰胺基丙基甜菜堿

    更新時(shí)(shí)間:2024-05-16

    訪(fǎng)(fǎng)問(wèn)(wèn)量:4026

    廠(chǎng)(chǎng)商性質(zhì)(zhì):生產(chǎn)(chǎn)廠(chǎng)(chǎng)家

    生產(chǎn)(chǎn)地址:shanghai

    簡(jiǎn)(jiǎn)要描述:
    cab-35化學(xué)(xué)組成:椰油酰胺基丙基甜菜堿Oslash;性能與用途:CAB是一個(gè)(gè)及其溫和的兩性表面活性劑,對皮膚、眼黏膜無(wú)(wú)刺激、無(wú)(wú)過(guò)(guò)敏性反應。能與陰、陽(yáng)(yáng)、非離子表面活性劑配伍而得到透明的液體或膠體;其泡沫穩定、細膩;與陰離子表面活性劑復配,在pH5.5~6.5條件下,能提高料體粘度,增稠效果明顯。它具有柔軟性、殺菌性及抗靜電性能,是優(yōu)(yōu)異的頭發(fā)(fā)調理劑;可配制精品洗發(fā)(fā)香波、浴劑、洗面奶(膏)

     

    cab-35化學(xué)(xué)組成:椰油酰胺基丙基甜菜堿

    &Oslash;技術(shù)(shù)指標
    項 目
    指 標
    外 觀(guān)(guān)
    無(wú)(wú)色或淡黃色透明粘稠液體
    活性物含量,%
    30±2.0
    游離胺含量,%
    ≤2.0
    氯化鈉含量,%
    ≤8.0
    色度,Hazen
    ≤300
    pH值(5%溶液,25℃)
    6.0~8.0
    &Oslash;性能與用途:CAB是一個(gè)(gè)及其溫和的兩性表面活性劑,對皮膚、眼黏膜無(wú)(wú)刺激、無(wú)(wú)過(guò)(guò)敏性反應。能與陰、陽(yáng)(yáng)、非離子表面活性劑配伍而得到透明的液體或膠體;其泡沫穩定、細膩;與陰離子表面活性劑復配,在pH5.5~6.5條件下,能提高料體粘度,增稠效果明顯。它具有柔軟性、殺菌性及抗靜電性能,是優(yōu)(yōu)異的頭發(fā)(fā)調理劑;可配制精品洗發(fā)(fā)香波、浴劑、洗面奶(膏)及嬰兒護膚用品;也是紡織印染行業(yè)(yè)中一種性能優(yōu)(yōu)良的柔軟處理劑。
    &Oslash;包裝貯存:50公斤聚乙烯塑料桶;200公斤涂塑鐵桶。須存放陰涼干燥處,輕裝輕卸。
    中文標準名 椰油酰胺基丙基甜菜堿
    中文別名 N-椰油酰胺丙基-N,N-二甲基甘氨酸內鹽
    英文標準名 Cocamidopropyl betaine
    英文別名 N-Cocamidopropyl-N,N-dimethylglycine inner salt; N-(3-Cocoamidopropyl)-betaine;

    留言框

    • 產(chǎn)(chǎn)品:

    • 您的單位:

    • 您的姓名:

    • 聯(lián)(lián)系電話(huà)(huà):

    • 常用郵箱:

    • 省份:

    • 詳細地址:

    • 補充說(shuō)(shuō)明:

    • 驗證碼:

      請輸入計算結果(填寫(xiě)(xiě)阿拉伯數字),如:三加四=7

    聯(lián)(lián)


    亚洲综合另类小说色区色噜噜_国产国产人免费人成免费视频_97精品伊人久久大香线蕉_色多多www视频在线观看免费 欧美乱大交xxxxx按摩_国产精品日韩欧美亚洲另类_欧洲美女高清一级毛片_欧美四虎精品二区免费